Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

France Gall

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: France Gall Lun 8 Juin 2015 - 10:57

France Gall, nom de scène d’Isabelle Geneviève Marie Anne Gall, épouse Hamburger, née le 9 octobre 1947 dans le 12e arrondissement de Paris, est une chanteuse française.

Après plusieurs grands succès à partir de 1963 et un premier prix au Concours Eurovision de la chanson en 1965, sa popularité s'estompe à la fin des années 1960 jusqu'à sa rencontre avec l'auteur-compositeur-interprète Michel Berger en 1973, qu'elle épouse le 22 juin 1976 (à 28 ans).
Sa carrière connaît dès lors un renouveau rempli de succès pendant plus de vingt ans.

Discographie

Albums

1.1964 : N'écoute pas les idoles
2.1964 : Mes premières vraies vacances
3.1964 : Sacré Charlemagne
4.1965 : Poupée de cire, poupée de son
5.1966 : Baby Pop
6.1966 : Les Sucettes
7.1968 : 1968
8.1973 : France Gall
9.1976 : Cinq minutes d'amour
10.1976 : France Gall
11.1977 : Dancing Disco
12.1980 : Paris, France
13.1981 : Tout pour la musique
14.1984 : Débranche !
15.1987 : Babacar
16.1992 : Double jeu, en duo avec Michel Berger
17.1996 : France

Albums live

1.1978 : France Gall / Live Théâtre des Champs-Élysées
2.1982 : France Gall / Palais des sports
3.1985 : France Gall au Zénith
4.1988 : Le Tour de France 88
5.1993 : Simple Je – Débranchée à Bercy
6.1994 : Simple Je – Rebranchée à Bercy
7.1994 : Simple Je - L'intégrale Bercy
8.1997 : Concert public Olympia / Concert acoustique M6
9.2005 : Pleyel (enregistré en 1994)

Clips

La Cloche (Scopitone Davis-Boyer, 1964)
2.Laisse tomber les filles (Scopitone Davis-Boyer, 1964)
3.Sacré Charlemagne (Scopitone Davis-Boyer, 1964)
4.Baby Pop (Scopitone Davis-Boyer, 1966)
5.Débranche ! (réalisé par Jeep Novak, 1984)
6.Babacar (réalisé par Michel Berger, 1987)
7.Ella, elle l’a (réalisé par Bernard Schmitt, 1987)
8.Évidemment (réalisé par Michel Berger, 1988)
9.Papillon de nuit (réalisé par Michel Berger, 1988)
10.La Chanson d’Azima (réalisé par Michel Berger, 1989)
11.Laissez passer les rêves (réalisé par Philippe Gautier, 1992)
12.Superficiel et Léger (réalisé par Jean-Marie Périer, 1992)
13.Les Élans du cœur (réalisé par Jean-Marie Périer, 1993)
14.Plus haut (réalisé par Jean-Luc Godard, 1996)
15.Privée d'amour (réalisé par Bernard Schmitt, 1996)
16.Message personnel (réalisé par Bernard Schmitt, 1996)
17.Résiste (réalisé par Philippe Gautier, 1997)
18.La seule chose qui compte (réalisé par Olivier Dahan, 2004)



Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius    
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: Re: France Gall Lun 8 Juin 2015 - 10:58

Poupée de cire, poupée de son (1965)
Spoiler:
 



Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius    
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: Re: France Gall Lun 8 Juin 2015 - 11:03

Yume miru chanson ningyo (Poupée de cire, poupée de son en Japonais)
Spoiler:
 



Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius    
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: Re: France Gall Mar 9 Juin 2015 - 10:55

La Cloche
Spoiler:
 



Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius    
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: Re: France Gall Mar 9 Juin 2015 - 10:56

Laisse tomber les filles
Spoiler:
 



Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius    
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: Re: France Gall Mar 9 Juin 2015 - 10:58

Sacré Charlemagne
Spoiler:
 



Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius    
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité


avatar

~ Invité ~



MessageSujet: Re: France Gall Mar 9 Juin 2015 - 20:46

France Gall / Véronique Sanson "Je Reviens De Loin" (1994)




Revenir en haut Aller en bas
Ys


avatar

~ Kamehameha ~
Kamehameha

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 66571
Age : 23
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


MessageSujet: Re: France Gall Mer 10 Juin 2015 - 10:16

jean pierre a écrit:
France Gall / Véronique Sanson "Je Reviens De Loin" (1994)

J'adore cette chanson

Spoiler: