Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

vos avis sur les animés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: vos avis sur les animés Mar 24 Nov 2015 - 20:16

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je vous propose de participer en donnant votre avis par rapport à une série à travers des critères définit et une notation sur 10 étoiles.

En effet, cela permettra avec l'ensemble de vos avis d'établir un avis global et général sur une série et ainsi permettre aux membres , qui n'ont pas connaissance de la série, de pouvoir leur donner envie de la découvrir.

Pour cela, je vous invite à apporter un avis parmi plusieurs critères en apportant votre avis :

Le générique : qualité du générique
Les personnages : Personnages charismatiques
Les décors : Les paysages, les environnements ou les décors dans l'animé
Le character Design : Le design des personnages
Les BGM Les musiques de fonds
La réalisation :La réalisation de l'animé
L'animation : l'animation est elle incroyable.
L'histoire : le scénario est il passionnant
Constance des épisodes :L'animé est il aussi bien sur l'ensemble des épisodes
L'intérêt de l'animé : Tendance à revoir l'animé plusieurs fois avec plaisir.

Un pourcentage global permettra de donner un avis général sur l'animé en question.

Vous avis seront établis sur un nombre d'étoiles (d'une étoile à 10 étoiles).




Nous cumulerons vos avis afin de pouvoir avoir une estimation sur les animés.



Je vous propose d'avoir un exemple :

Princesse Sarah :

Le générique : 8 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 8 étoiles
Constance des épisodes : 8 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles


Soit 75 % pour cette série d'avis de conseil positif.



Voici donc un résumé de vos Avis :

Princesse Sarah

Le générique : 4 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 8 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles
Avis global : 67 %



ULYSSE 31

Les génériques : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 9 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles
Avis global : 71 %


Batman la série animée de 1992

Le générique : 7 étoiles
Les personnages : 9 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 9 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 9 étoiles
Avis global : 82 %


Julie et Stéphane

Le générique : 5 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 10 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles
Avis global : 72 %


Gargoyles

Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 6 étoiles
La réalisation : 9 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles
Avis global : 73 %


Le petit Lord

Le générique : 8 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 8 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles
Avis global : 67 %


Flo et les Robinsons Suisses

Le générique : 5 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 6 étoiles
Le character Design : 5 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 6 étoiles
L'animation : 6 étoiles
L'histoire : 6 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles
Avis global : 58 %





Fly

Le générique : 3 étoiles
Les personnages : 4 étoiles
Les décors : 4 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 4 étoiles
La réalisation : 4 étoiles
L'animation : 4 étoiles
L'histoire : 5 étoiles
Constance des épisodes : 5 étoiles
L'intérêt de l'animé : 4 étoiles
Avis global : 43 %




Les malheurs de Sophie

[/center]
Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 6 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 8 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles
Avis global : 74 %




Sous le signe des Mousquetaires

Le générique : 9 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 9 étoiles
Avis global : 82 %




DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

AuteurMessage
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 27 Nov 2015 - 19:03

Attention, Ulysse 31 c'est les génériques Smiley3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lalabel


~ Héritière
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritière  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 03/02/2011
Messages postés : 9941


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 27 Nov 2015 - 19:22

Héhé sympa cette idée d'étoiles !

Princesse Sarah :
Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 9 étoiles
La réalisation : 6 étoiles
L'animation : 6 étoiles
L'histoire : 8 étoiles
Constance des épisodes : 8 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles

Ulysse 31 :
Les génériques : 7 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 5 étoiles (à part Thémis et Noumayos - merci monsieur Araki - je ne suis pas hyper fan).
Les BGM : 9 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles (surtout concernant le chara design de qualité très variable d'un épisode à l'autre).
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nikko


~ Héritier
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritier  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 08/04/2009
Messages postés : 6312
Age : 40
Cancer


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1669


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 27 Nov 2015 - 19:48

Je me lance aussi ^^

Princesse Sarah :
Le générique : 3 étoiles... je suis pas fan du tout, en plus faire chanter Christina en français pour des raisons de budget, je trouve ça moche (et son accent aussi lol)
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles : rien de bien folichon, mais c'est mignon.
Les BGM : 9 étoiles : J'avoue qu'elles sont excellentes ces BGM, les instruments sont nombreux, naturels et le tout très bien arrangé.
La réalisation : 5 étoiles : sans plus, c'est efficace, mais il n'y a aucun coup de génie.
L'animation : 6 étoiles : même remarque que pour la réalisation.
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 9 étoiles : ben oui, c'est tout le temps pareil ^^ ce qui n'est pas forcément un compliment !
L'intérêt de l'animé : 5 étoiles : en dépit des nombreux fans ici, j'ose mettre le 5... je me suis toujours sévèrement ennuyé pendant cette série. Peut-être qu'un film de 1h30 aurait été un meilleur format pour cette histoire.

Ulysse 31 :
Les génériques : 9 étoiles. Je kiffe.
Les personnages : 9 étoiles. Télémaque et Ulysse peuvent paraître un peu lisses (^^), mais après, c'est que du bonheur. Chaque épisode ou presque nous montre un personnage double, déchiré et complexe : Sisyphe, le Magicien Noir, Eole,... même les abominables pirates des Sirènes sont réussis.
Les décors : 8 étoiles : c'était l'bon temps où tout était peaufiné à l'extrême.
Le character Design : 6 étoiles : c'est une moyenne, car il y a de tout, des épisodes sublimes, et d'autres qui ont salement vieilli à cause d'un coup de crayon peu flatteur.
Les BGM : 10 étoiles : mais qui oserait mettre moins que 8 ?? les sourds ? Smiley2
La réalisation : 8 étoiles : là aussi c'est une moyenne.
L'animation : 8 étoiles : très bien animé dans l'ensemble, surtout quand on voit ce qui se fait maintenant dans le même registre.
L'histoire : 8 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles : du beau et du moins beau hélas.
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orpheus


~ Naftaline ~
Naftaline

Inscrit le : 28/04/2010
Messages postés : 1939
Age : 28
Vierge


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 25


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 27 Nov 2015 - 20:05

chacha a écrit:
Attention, Ulysse 31 c'est les génériques Smiley3


L'un comme l'autre je les trouve moyen donc pour moi ça change rien à la note ! Smiley3


Pour rejoindre L'empire des Souvenirs, cliquez sur l'image ci dessous !


http://empiredesouvenirs.forumactif.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 6:49

La troisième série est donc :

Batman la série animée de 1992



DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caline


~ Altesse ~
Altesse

Inscrit le : 03/10/2008
Messages postés : 97434
Age : 30
Cancer


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 15734
Classement : Médaille de Bronze


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 8:17

Pour Ulysse 31


Le générique : 5/10 J'aime bien la musique mais la encore ce n'est pas un de mes préférés..

Les personnages : 6/10 Les personnages sont attachants et certains charismatiques, je trouve que dans l'ensemble leur personalité est bien mais il manque quelque chose pour genre Télémaque..

Les décors : 7/10 Les décors sont bien travaillés, pas de soucis graphiquement dessus

Le character Design : 7/10 Dans l'ensemble c'est plutot bien fait

Les BGM : 8/10 J'aime beaucoup les OST d'Ulysse 31!

La réalisation : 1/10 Gros gros problème avec la science fiction, je ne comprend pas.. Pour moi l'histoire ne se pretté pas du tout a un coté science fiction/futuriste, y'a aucun rapport, ils ont mélangés 2 choses qui ne devaient pas etre mélangées! bref c'est n'importe quoi a ce niveau la, et vraiment dommage car sinon sa aurait été vraiment un super da!! C'est comme si que dans Lady Oscar ils se battaient au sabre laser!!

L'animation : 7/10 C'est correct, rien eu a redire..

L'histoire : 3/10 Problème avec le coté science fiction/futuriste.. Et le fameux mélange! Autant dans Albator sa me gene pas du tout, autant la oui l'histoire de s'y pretté pas..

Constance des épisodes : 7/10 Les épisodes sont plutot bon niveau histoire et scénario plutot cohérent

L'intérêt de l'animé : 5/10 Sa se regarde sa va, je ne m'ennuie pas mais sa aurait pu etre largement mieux sans le coté futuriste/science fiction!


DISPONIBILITE TRES LIMITEE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/caline-08
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22302
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 9:10

Batman

Le générique : 2 étoiles. Générique bof une fois qu'on l'a vu c'est bon.
Les personnages : 8 étoiles. Les personnages sont bien travaillés et fouillés psychologiquement que ce soit du côté des bons que du côté des mauvais. Il est cependant dommage qu'on ne voit pas d'avantage le Joker avant son accident, à l'époque ou il était Jack Napier.
Les décors : 7 étoiles . Un style de décor très original, on se croirait un peu dans le New York des années 20 avec l'ambiance de la nuit. J'aime bien
Le character Design : 6 étoiles, il est efficace mais un peu simpliste le design des personnages n'est pas assez bien travaillé je trouve même si ça va.
Les BGM 8 étoiles. D'autant plus que certaines OST n'apparaissent que dans un épisode précis des lors on peut pas tomber dans le répetitif.
La réalisation : 8 étoiles. Il n'y a rien à redire sur la réalisation je n'ai jamais vu dépisodes excecrables
L'animation : 7 étoiles. L'animation est très correcte et très fluide dans l'ensemble.
L'histoire : 8 étoiles. Le scenario est superbe, avec un Batman humain qui montre parfois ses limites. Et les méchants dont on apprend leur passé et dans lequel on ne peut pas rester insensible.
Constance des épisodes :6 étoiles. Malheureusement tous les épisodes ne sont pas géniaux, certains sont même ennuyeux voire même une entorse au DA dans son ensemble. Mais bon ça va dans l'ensemble, d'autant plus que les épisodes pas trop sérieux ont au moins le mérite de divertir (mais pas tous)
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles. Ce DA est un chef d'oeuvre, un de mes préféres je l'ai vu je ne sais combien de fois mais je pourrais remater certains épisodes avec plaisir. Smiley1




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lux


~ Intrépide ~
Intrépide

Inscrit le : 14/06/2013
Messages postés : 2339
Age : 24
Balance


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 986


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 16:46

BATMAN

Le générique : 10 étoiles // Excellent générique qui retranscrit parfaitement l'ambiance sombre qu'on retrouve dans tout le DA. Rien que les premières notes quand s'affichait le logo de Warner Bros. me donnait des frissons quand il passait à la télé. De plus, les graphismes du générique font très comics avec des noirs purs et des couleurs tranchantes. Au top, je m'en lasse pas, c'est LE générique de mon enfance.

Les personnages : 9 étoiles // Personnages extrêmement bien travaillés pour la plupart, en particulier les méchants auxquels on s'attache très vite finalement. Comme beaucoup le savent, j'adore le duo Poison Ivy & Harley Quinn. <3 Je vais pas m'étaler sur tous les personnages, ça serait trop long mais je rejoins l'avis de Césare, j'aurai bien aimé voir le Joker avant son accident. Cependant, il est pour moi le Joker tel que je l'aime avec beaucoup d'excentricité.

Les décors : 9 étoiles // Gotham n'a jamais été aussi belle ! Y a ce côté rétro-nocturne que j'adore avec une super maîtrise de la lumière.

Le Character Design : 8 étoiles // Simple mais efficace. On reconnait le design des personnages entre mille, la plupart des hommes avec une grosse carrure, de larges épaules et les femmes avec la taille très marquée et les hanches apparentes façon pin-up (surtout pour Ivy), je suis fan, ça va dans la continuité du côté rétro. Donc des personnages complètement en adéquation avec les décors. Belle harmonie.

Les BGM : 10 étoiles // L'un des plus gros points forts de ce dessin animé. Je ne me lasse pas de ses musiques, de plus il y en a énormément. Puis bon... Danny Elfman (entre autres), voilà tout est dit !

La réalisation : 8 étoiles // Plutôt bonne.

L'animation : 9 étoiles // De très haute qualité. Les mimiques des personnages, propres à leur caractère sont vraiment bien faites.

L'histoire : 9 étoiles // Un scénario assez courant : un justicier, des méchants = le justicier doit arrêter les méchants. Mais c'est surtout le travail sur les personnages et la diversité des caractères de chacun qui enrichit toute l'histoire.

Constance des épisodes : 7 étoiles // Y a des épisodes plus ou moins bons mais dans l'ensemble, je ne me suis quand même jamais ennuyée devant.

L'intérêt de l'animé : 9 étoiles // Je pense que c'est le DA que je re-re-re-re-re-regarderais toujours avec grand plaisir, il se rapproche presque de la perfection. A regarder d'urgence pour ceux qui ne l'ont pas déjà fait, il vaut laaaargement le coup !




Merci Elerina & Kaya ! ♡
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13986
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 18:57

Ce que j'apprécie au générique de batman, c'est le coté sombre certes mais c'est aussi la reprise de l'excellent générique de début du film de 1989 de Tim Burton, on voit progressivement le logo de Batman, d'ailleurs l'idée sera reprise pour le générique du film Stargate la porte des étoiles (avec le masque de RA, seigneur suprême des Goa'uld ) ^^




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
Slava


~ Gourmande ~
Gourmande

Inscrit le : 29/09/2015
Messages postés : 792
Age : 26
Scorpion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 478


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 21:24

Je ne saurais pas dire mieux que Lux qui m’ôte les mots de la bouche.
Je donne les mêmes scores qu'elle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22302
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 21:32

Oui elle est encore plus élogieuse que moi. lol




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slava


~ Gourmande ~
Gourmande

Inscrit le : 29/09/2015
Messages postés : 792
Age : 26
Scorpion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 478


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 21:38

C'est surtout que je suis au moins autant fan qu'elle ^^" pour moi cette série c'est le vrai Batman, le reste c'est du vent que ce soit les films (dont aucun ne trouve grâce à mes yeux) ou les autres DA qui sont tous plus pitoyables les un que les autres...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22302
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 21:40

Oui et même chez les comics y a du bon et du moins bon.

Cette série est géniale, elle plait aussi bien aux enfants qu'aux adultes.




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinichiKudo


~ Déesse ~
Déesse

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 99560
Age : 31
Taureau


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 18083
Classement : Médaille d'Or


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 30 Nov 2015 - 23:04

J'ai pas assez vu d'épisode de Batman pour pouvoir donner des notes pertinentes.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lux


~ Intrépide ~
Intrépide

Inscrit le : 14/06/2013
Messages postés : 2339
Age : 24
Balance


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 986


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 1 Déc 2015 - 16:24

Slava a écrit:
Je ne saurais pas dire mieux que Lux qui m’ôte les mots de la bouche.
Je donne les mêmes scores qu'elle. (...) pour moi cette série c'est le vrai Batman, le reste c'est du vent que ce soit les films (dont aucun ne trouve grâce à mes yeux) ou les autres DA qui sont tous plus pitoyables les un que les autres...


Ouaiiis ! Smiley153
Je suis d'accord, c'est LE VRAI BATMAN pour moi aussi. Après contrairement à toi, j'ai apprécié les films Batman de Tim Burton avec notamment Jack Nicholson dans le rôle du Joker, un rôle qui lui va à merveille je trouve. Mais en effet aucun de détrône le DA de 1992 (soit mon année de naissance et aussi mon mois puisqu'il est sorti en Septembre haha, si c'est pas trop la classe ça ! Smiley2 )

Césare a écrit:
Oui elle est encore plus élogieuse que moi. lol


Ah bah oui, s'il y a bien un dessin animé qui pour moi mérite autant d'éloges c'est bien celui-ci. Il est clair que je ne mettrais peut-être pas d'aussi bonnes notes aux autres puisqu'il est pour moi le top du top et qu'il n'y a absolument rien à jeter.




Merci Elerina & Kaya ! ♡
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 1 Déc 2015 - 19:31

Quelques uns d'entre vous non pas encore proposés leurs avis sur Ulysse 31 ou bien Princesse Sarah.
Merci à eux de ne pas oublier de poster vos avis sur ces deux séries au cas où ils souhaiteraient le faire.


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 1 Déc 2015 - 19:38

Ulysse 31

Les génériques : 9 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 10 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 8 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles

Batman TAS 1992

Les génériques : 7 étoiles
Les personnages : 9 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 8 étoiles
La réalisation : 9 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 9 étoiles
L'intérêt de l'animé : 10 étoiles




DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bily


~ Pianiste ~
Pianiste

Inscrit le : 11/08/2011
Messages postés : 12961
Age : 38
Vierge


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 5609


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 5 Déc 2015 - 16:55

ULYSSE 31

Le générique : 10 étoiles
Les personnages : 10 étoiles
Les décors : 10 étoiles
Le character Design : 10 étoiles
Les BGM : 10 étoiles
La réalisation : 10 étoiles
L'animation : 10 étoiles
L'histoire : 10 étoiles
Constance des épisodes : 10 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 5 Déc 2015 - 19:02

Je vois que bily est un gros fan d'Ulysse Smiley3

Voici la quatrième série :


Julie et Stéphane






DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinichiKudo


~ Déesse ~
Déesse

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 99560
Age : 31
Taureau


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 18083
Classement : Médaille d'Or


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 5 Déc 2015 - 19:22

Pas vu.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
veggie 11


~ Ambitieuse ~
Ambitieuse

Inscrit le : 12/12/2014
Messages postés : 1975
Age : 27
Poissons


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 90


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 5 Déc 2015 - 19:24

Pour le moment j'ai pas trop d'idées à donner... J'ai dû voir un épisode pour la plupart des séries voire rien du tout pour une ou deux. C'est le cas de Julie et Stéphane : j'ai lu le manga Alpen Rose qui est à l'origine de la série, mais juste un épisode pour l'anime et je n'ai pas assez vu pour donner un avis complet. En plus certains amis m'ont prévenu que la série animée n'était pas extraordinaire, surtout dans sa seconde partie, du coup je préfère tout voir avant de donner un avis.




Titres méconnus et doublages égarés, voilà les deux principaux thèmes qui nourrissent ma passion pour les anime.

En pleine découverte des comics de super-héros.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doublagesperdus.canalblog.com
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22302
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 5 Déc 2015 - 21:06

Pas vu non plus lol




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 9 Déc 2015 - 7:49

chacha a écrit:
Je vois que bily est un gros fan d'Ulysse Smiley3

Voici la quatrième série :


Julie et Stéphane




Quelques avis sur cette série ?? Smiley89 Smiley89 Smiley89 Smiley89
Je sais qu'au moins Caline pourra nous dire ce qu'elle en pense Smiley31 mais apparemment d'autres personnes connaissaient aussi. Smiley153 Smiley153


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
veggie 11


~ Ambitieuse ~
Ambitieuse

Inscrit le : 12/12/2014
Messages postés : 1975
Age : 27
Poissons


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 90


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 9 Déc 2015 - 17:44

Je n'ai vu que le premier épisode et lu le manga en entier ! Je ne sais pas si c'est assez représentatif pour donner mon opinion ?




Titres méconnus et doublages égarés, voilà les deux principaux thèmes qui nourrissent ma passion pour les anime.

En pleine découverte des comics de super-héros.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doublagesperdus.canalblog.com
Alexandra


~ Poney ~
Poney

Inscrit le : 14/06/2013
Messages postés : 28364
Age : 46
Vierge


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 14927


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 9 Déc 2015 - 19:55

chacha a écrit:
chacha a écrit:
Je vois que bily est un gros fan d'Ulysse Smiley3

Voici la quatrième série :


Julie et Stéphane






Quelques avis sur cette série ?? Smiley89 Smiley89 Smiley89 Smiley89
Je sais qu'au moins Caline pourra nous dire ce qu'elle en pense Smiley31 mais apparemment d'autres personnes connaissaient aussi. Smiley153 Smiley153



Julie et Stéphane


Les génériques : 10 étoiles
Les personnages : 10 étoiles
Les décors : 10 étoiles
Le character Design : 10 étoiles
Les BGM : 10 étoiles
La réalisation : 10 étoiles
L'animation : 10 étoiles
L'histoire : 10 étoiles
Constance des épisodes : 10 étoiles
L'intérêt de l'animé : 10 étoiles


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alexa2608.skyrock.com
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 9 Déc 2015 - 20:44

Alexandra a écrit:
chacha a écrit:
chacha a écrit:
Je vois que bily est un gros fan d'Ulysse Smiley3

Voici la quatrième série :


Julie et Stéphane







Quelques avis sur cette série ?? Smiley89 Smiley89 Smiley89 Smiley89
Je sais qu'au moins Caline pourra nous dire ce qu'elle en pense Smiley31 mais apparemment d'autres personnes connaissaient aussi. Smiley153 Smiley153




Julie et Stéphane


Les génériques : 10 étoiles
Les personnages : 10 étoiles
Les décors : 10 étoiles
Le character Design : 10 étoiles
Les BGM : 10 étoiles
La réalisation : 10 étoiles
L'animation : 10 étoiles
L'histoire : 10 étoiles
Constance des épisodes : 10 étoiles
L'intérêt de l'animé : 10 étoiles


J'ai du mal à y croire Smiley4 Smiley4 Smiley4 Smiley4 A ce point ...?????


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
veggie 11


~ Ambitieuse ~
Ambitieuse

Inscrit le : 12/12/2014
Messages postés : 1975
Age : 27
Poissons


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 90


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 9 Déc 2015 - 21:08

Surtout que j'ai des copains qui ont vu tout l'anime et qui m'ont sorti à plusieurs reprises que la deuxième moitié de la série était assez nulle, avec l'arrivée du frère de Stéphane. Vu que dans le manga ce passage était intéressant, je me demande comment ça a bien pu être tourné pour être aussi mauvais.




Titres méconnus et doublages égarés, voilà les deux principaux thèmes qui nourrissent ma passion pour les anime.

En pleine découverte des comics de super-héros.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doublagesperdus.canalblog.com
Rose Bleue


~ Saltimbanque ~
Saltimbanque

Inscrit le : 02/04/2009
Messages postés : 5436
Age : 31
Lion


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 2889


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Jeu 10 Déc 2015 - 1:16

Je n'avais pas encore vu ce topic, je fais vraiment pas attention en ce moment Smiley20

Alors pour Julie et Stéphane

Le générique : 5/10 J'aime beaucoup la musique mais je trouve les images un peu culcul, j'ai toujours eu un peu de mal à accrocher à ce générique.

Les personnages : 8/10 J'avoue j'aime beaucoup ce DA aussi j'apprécie tous les personnages dans l'ensemble. Je trouve qu'ils ont des personnalités attachantes jusqu'au seconds rôles (je pense notamment à des personnages comme les deux Hans, la petite sœur de l'un des deux, la jeune pianiste marquée par la mort de sa famille...) Bien sûr les méchants ne sont pas vraiment attachants mais ils ne sont pas bêtement tout noirs, je trouve qu'ils ont des nuances de gris intéressantes.

Après mon personnage préféré dans ce DA reste Léonard, son côté artiste, résistant à sa manière, son caractère...Je l'aime beaucoup.

Les décors : 7/10 Perso, j'aime beaucoup les décors, je n'ai rien à dire de spécial dessus.

Le character Design : 9/10 Je trouve les personnages très bien dessinés, j'aime beaucoup

Les BGM : 10/10 Je suis une fan inconditionnelle de l'OST, elle est magnifique!

La réalisation : 7/10 J'avoue que je ne fais pas toujours attention à ça dans les DA, du coup c'est une moyenne.

L'animation : 8/10 Niveau animation, je trouve que c'est très réussi, il y a de la fluidité dans les mouvements, les mimiques sont parfaitement dessinés...

L'histoire : 8/10 Je ne suis peut-être pas très objective aimant beaucoup le DA mais j'aime beaucoup l'histoire. Peu de DA traitent de la Seconde Guerre Mondiale et je trouve que celui traite bien du sujet tout en restant assez simple sur la forme. Et puis l'histoire des origines de Julie est vraiment intéressante, ce qui permet de nombreux personnages attachants. La partie sur le frère de Stéphane est peut-être moins intéressante en terme d'intrigue mais je l'aime bien aussi car elle permet de voir un autre aspect du personnage de Stéphane plus secret.

Constance des épisodes : 7/10 Les épisodes sont très bien dans l'ensemble malgré une petite baisse de régime sur certains vers la fin.

L'intérêt de l'animé : 8/10 Pour moi, c'est un très bon DA, l'histoire est vraiment chouette dans un contexte difficile, les personnages attachants, l'OST sublime! Je me le revois souvent avec plaisir.

Même si je suis un peu en retard, j'aimerais aussi parler de Batman même si Lux en a déjà fait un éloge magnifique. Smiley1

Batman
Le générique : 10/10 Un générique magnifique, le côté sombre du DA ressort parfaitement. Le graphisme et la musique sont parfaits. Un de mes génériques fétiches!

Les personnages : 9/10 Les personnages sont tous très bien travaillés avec des psychologies fouillées. Les méchants sont tous géniaux mon préféré restant le Joker. Je suis aussi une grande fan de Batman, ce Batman proche des Burton pour le côté sombre avec la si belle voix de Richard Darbois. Smiley154
Dans les personnages féminins, j'aime aussi beaucoup Catwoman.

Les décors : 9/10 Les décors sont géniaux tout simplement

Le character Design : 7/10 Dans l'ensemble c'est vraiment bien fait, cela reste simple mais ça correspond bien au DA.

Les BGM : 10/10 Comme a très justement dit Lux Danny Elfman!! L'OST est vraiment géniale, j'adore!

La réalisation : 8/10 Là encore, je n'ai pas prêté une attention soutenue à ça mais dans l'ensemble elle est chouette.

L'animation : 8/10 Elle est très réussie, là aussi les mouvements et mimiques des personnages sont bien représentés, il y a beaucoup de fluidité.

L'histoire : 8/10 L'histoire peut sembler classique mais chaque épisode permet de travailler un aspect de la personnalité de Batman ou de l'un des nombreux protagonistes. Et puis on peut trouver plein de détails qui font la richesse des épisodes.

Constance des épisodes : 7/10 Les épisodes sont très bien dans l'ensemble même si certains sont peut-être un peu moins intéressants.

L'intérêt de l'animé : 9/10 Ce DA est vraiment génial. C'est un des rares DA qualifiés de "DA pour garçons" que je regarde toujours avec beaucoup de plaisir. Et puis c'est grâce à ce DA et aux films de Burton que Batman est mon superhéros préféré depuis toute petite. En plus lui, il n'a pas de pouvoirs magiques. Smiley2



Merci beaucoup Alexandra Smiley3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Jeu 10 Déc 2015 - 6:39

Merci Rose bleue pour tes avis Smiley26


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 12 Déc 2015 - 10:15

Voici la cinquième série :


Gargoyles



DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caline


~ Altesse ~
Altesse

Inscrit le : 03/10/2008
Messages postés : 97434
Age : 30
Cancer


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 15734
Classement : Médaille de Bronze


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 12 Déc 2015 - 18:41

Julie et Stéphane


Le générique : 5/10 j'accroche moyen, il me marque pas + que sa, jolie a écouter mais sans +..

Les personnages : 7/10 J'aime beaucoup les personnages, beaucoup de charisme c'est certains dont Leonard et le compte de Gourmont, des personalités bien spéciales mais j'ai beaucoup aimé leur caractère

Les décors : 7/10 Plutot joli j'aime bien

Le character Design :5/10 Je sais pas quoi en penser, il aurait pu etre mieux graphiquement, principalement niveau personnage certains sont pas trés bien faits, et d'autre bien fais graphiquement

Les BGM : 9/10 J'adore les OST, ils sont super beau!! trés trés bel musiques de fond, dommage pas de cd francais avec la chanson en francais de l'avant dernier épisode avec le général qui est sur le point de se faire tuer et Julie qui chante par radio pour prévenir..

La réalisation : 7/10 Dans l'ensemble bien faite, mais un peu court, peu d'épisodes, par contre le début du dessin animé je trouve qu'il l'ont fais bizzarement

L'animation :8/10 Dans l'ensemble plutot bonne pas remarqué trop de soucis dessus

L'histoire :6/10 J'ai vraiment un problème avec le début de l'histoire, l'avion, le choc qu'elle attéri brutalement dans un jardin des années plus tard je sais pas sa débarque comme sa, stéphane qui l'a trouve, je coince bien avec le début de l'histoire.. Puis meme toutes ses alternance avec l'avion le passé/présent je sais pas perso j'ai mis beaucoup de temps a comprendre et ses aller retour dans l'histoire me perturbe..

Constance des épisodes : 5/10 Plutot bonne a part les soucis que des fois sa retourne au passé, mode souvenirs que j'ai du mal par moment..

L'intérêt de l'animé :7/10 J'aime bien, je me suis pas ennuyée une belle histoire assez complexe dans le relationel des personnages


DISPONIBILITE TRES LIMITEE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/caline-08
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 12 Déc 2015 - 19:50

Attention a bien mettre des d'étoiles Smiley3

Gargoyles

Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 6 étoiles
La réalisation : 9 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vos avis sur les animés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Les images, collections et discussions sur les dessins animés :: Les discussions sur les dessins animés-