Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

vos avis sur les animés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: vos avis sur les animés Mar 24 Nov 2015 - 20:16

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je vous propose de participer en donnant votre avis par rapport à une série à travers des critères définit et une notation sur 10 étoiles.

En effet, cela permettra avec l'ensemble de vos avis d'établir un avis global et général sur une série et ainsi permettre aux membres , qui n'ont pas connaissance de la série, de pouvoir leur donner envie de la découvrir.

Pour cela, je vous invite à apporter un avis parmi plusieurs critères en apportant votre avis :

Le générique : qualité du générique
Les personnages : Personnages charismatiques
Les décors : Les paysages, les environnements ou les décors dans l'animé
Le character Design : Le design des personnages
Les BGM Les musiques de fonds
La réalisation :La réalisation de l'animé
L'animation : l'animation est elle incroyable.
L'histoire : le scénario est il passionnant
Constance des épisodes :L'animé est il aussi bien sur l'ensemble des épisodes
L'intérêt de l'animé : Tendance à revoir l'animé plusieurs fois avec plaisir.

Un pourcentage global permettra de donner un avis général sur l'animé en question.

Vous avis seront établis sur un nombre d'étoiles (d'une étoile à 10 étoiles).




Nous cumulerons vos avis afin de pouvoir avoir une estimation sur les animés.



Je vous propose d'avoir un exemple :

Princesse Sarah :

Le générique : 8 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 8 étoiles
Constance des épisodes : 8 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles


Soit 75 % pour cette série d'avis de conseil positif.



Voici donc un résumé de vos Avis :

Princesse Sarah

Le générique : 4 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 8 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles
Avis global : 67 %



ULYSSE 31

Les génériques : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 9 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles
Avis global : 71 %


Batman la série animée de 1992

Le générique : 7 étoiles
Les personnages : 9 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 9 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 9 étoiles
Avis global : 82 %


Julie et Stéphane

Le générique : 5 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 10 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles
Avis global : 72 %


Gargoyles

Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 6 étoiles
La réalisation : 9 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles
Avis global : 73 %


Le petit Lord

Le générique : 8 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 8 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles
Avis global : 67 %


Flo et les Robinsons Suisses

Le générique : 5 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 6 étoiles
Le character Design : 5 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 6 étoiles
L'animation : 6 étoiles
L'histoire : 6 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles
Avis global : 58 %





Fly

Le générique : 3 étoiles
Les personnages : 4 étoiles
Les décors : 4 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 4 étoiles
La réalisation : 4 étoiles
L'animation : 4 étoiles
L'histoire : 5 étoiles
Constance des épisodes : 5 étoiles
L'intérêt de l'animé : 4 étoiles
Avis global : 43 %




Les malheurs de Sophie

[/center]
Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 8 étoiles
Le character Design : 7 étoiles
Les BGM : 6 étoiles
La réalisation : 7 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 8 étoiles
L'intérêt de l'animé : 8 étoiles
Avis global : 74 %




Sous le signe des Mousquetaires

Le générique : 9 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 9 étoiles
Avis global : 82 %




DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

AuteurMessage
Caline


~ Altesse ~
Altesse

Inscrit le : 03/10/2008
Messages postés : 97434


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 12 Déc 2015 - 18:41

Julie et Stéphane


Le générique : 5/10 j'accroche moyen, il me marque pas + que sa, jolie a écouter mais sans +..

Les personnages : 7/10 J'aime beaucoup les personnages, beaucoup de charisme c'est certains dont Leonard et le compte de Gourmont, des personalités bien spéciales mais j'ai beaucoup aimé leur caractère

Les décors : 7/10 Plutot joli j'aime bien

Le character Design :5/10 Je sais pas quoi en penser, il aurait pu etre mieux graphiquement, principalement niveau personnage certains sont pas trés bien faits, et d'autre bien fais graphiquement

Les BGM : 9/10 J'adore les OST, ils sont super beau!! trés trés bel musiques de fond, dommage pas de cd francais avec la chanson en francais de l'avant dernier épisode avec le général qui est sur le point de se faire tuer et Julie qui chante par radio pour prévenir..

La réalisation : 7/10 Dans l'ensemble bien faite, mais un peu court, peu d'épisodes, par contre le début du dessin animé je trouve qu'il l'ont fais bizzarement

L'animation :8/10 Dans l'ensemble plutot bonne pas remarqué trop de soucis dessus

L'histoire :6/10 J'ai vraiment un problème avec le début de l'histoire, l'avion, le choc qu'elle attéri brutalement dans un jardin des années plus tard je sais pas sa débarque comme sa, stéphane qui l'a trouve, je coince bien avec le début de l'histoire.. Puis meme toutes ses alternance avec l'avion le passé/présent je sais pas perso j'ai mis beaucoup de temps a comprendre et ses aller retour dans l'histoire me perturbe..

Constance des épisodes : 5/10 Plutot bonne a part les soucis que des fois sa retourne au passé, mode souvenirs que j'ai du mal par moment..

L'intérêt de l'animé :7/10 J'aime bien, je me suis pas ennuyée une belle histoire assez complexe dans le relationel des personnages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/caline-08
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 12 Déc 2015 - 19:50

Attention a bien mettre des d'étoiles Smiley3

Gargoyles

Le générique : 6 étoiles
Les personnages : 7 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 6 étoiles
La réalisation : 9 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 6 étoiles
L'intérêt de l'animé : 7 étoiles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Dim 13 Déc 2015 - 9:06

Y a longtemps que j'ai pas vu la série Gargoyles, en plus j'ai pas maté tous les épisodes. Des lors je vais m'abstenir de noter même si j'aimais beaucoup ce DA lorsqu'il fut diffusé sur TF1..




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13989
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 14 Déc 2015 - 1:07

Gargoyles le visage carré de Goliath me rappelait Batman TAS ^^





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
veggie 11


~ Ambitieuse ~
Ambitieuse

Inscrit le : 12/12/2014
Messages postés : 1979
Age : 27
Poissons


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 90


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 14 Déc 2015 - 6:48

Batman TAS a largement influencé le design de nombreuses séries américaines, dont Gargoyles, mais aussi la série japonaise The Big O (vue sur Cartoon Network). Un renouvellement bienvenu, parce que je trouve la plupart des séries américaines des années 80 assez médiocres, alors qu'à partir des années 90, elles sont devenues beaucoup plus intéressantes et moins calibrées ''produit promotionnel pour des jouets''.




Titres méconnus et doublages égarés, voilà les deux principaux thèmes qui nourrissent ma passion pour les anime.

En pleine découverte des comics de super-héros.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doublagesperdus.canalblog.com
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 14 Déc 2015 - 19:06

Effectivement, pas mal de trait de ressemblance avec batman. C'est une série qui en vaut le coup d'oeil.
Pas d'avis sur ces séries ??

Je relance dans ce cas :


Le petit Lord




DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinichiKudo


~ Déesse ~
Déesse

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 99587
Age : 31
Taureau


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 18083
Classement : Médaille d'Or


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 14 Déc 2015 - 22:01

Le petit Lord

Les génériques : 6 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 6 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 6 étoiles
L'animation : 6 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 15 Déc 2015 - 18:38

Je n'ai vu ce DA que deux fois, j'ai bien aimé mais je suis pas un grand grand fan. Je passe mon tour donc. ^^




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13989
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 16 Déc 2015 - 14:01

le petit lord Fauntleroy s'est absenté du forum (Inaka)





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 16 Déc 2015 - 20:42

Je suis sur que beaucoup ont vu la série et pourront donner leur avis prochainement Smiley3


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aless


~ Téméraire ~
Téméraire

Inscrit le : 15/04/2011
Messages postés : 1780
Age : 31
Bélier


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 2


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 18 Déc 2015 - 9:01

Je l'ai vu à l'poque lorsque France 5 rediffusait des mangas le midi.


Smiley251
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 19 Déc 2015 - 10:15

...


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 21 Déc 2015 - 7:37

Voici la nouvelle série :


Flo et les Robinsons Suisses



DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 21 Déc 2015 - 7:40

Voici mes retours :

Le petit Lord

Le générique : 9 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 8 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 7 étoiles
L'histoire : 7 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles

Flo et les Robinsons Suisses

Le génériques : 6 étoiles
Les personnages : 6 étoiles
Les décors : 7 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 6 étoiles
L'animation : 6 étoiles
L'histoire : 6 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 6 étoiles


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rose Bleue


~ Saltimbanque ~
Saltimbanque

Inscrit le : 02/04/2009
Messages postés : 5436
Age : 31
Lion


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 2889


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 22 Déc 2015 - 0:00

Le générique : 8 étoiles. J'aime beaucoup ce générique, je trouve que les images collent bien avec la musique.

Les personnages : 7 étoiles. Je trouve tous les personnages attachants même le grand-père qui est à baffer au début s'adoucit au contact de Cédric et se révèle quelqu'un de bien.

Les décors : 7 étoiles. Ils sont très jolis, très bien dessinés

Le character Design : 7 étoiles. Je trouve les personnages bien dessinés, les mouvements sont fluides, j'aime bien.

Les BGM : 9 étoiles. J'adore l'OST de ce DA tout simplement.

La réalisation : 7 étoiles. Je la trouve réussie dans l'ensemble.

L'animation : 7 étoiles. Comme je le disais plus haut, je trouve les mouvements des personnages fluides, l'animation est réussie.

L'histoire : 8 étoiles. J'aime beaucoup l'histoire de ce DA, j'adore le personnage de Cédric ainsi que sa mère que je trouve douce et gentille. J'aime aussi beaucoup la petite Coline... Je trouve qu'il y a beaucoup d'émotions dans ce DA (je mets en spoiler pour ceux qui ne connaissent pas le DA).
Spoiler:
 
mais aussi de l'humour, de la tendresse...

Constance des épisodes : 7 étoiles. Je trouve qu'il y a une belle évolution dans les épisodes.

L'intérêt de l'animé : 7 étoiles. C'est un très bon DA dans l'ensemble, très réussi.

Je ne donnes pas mon avis sur Gargoyles ou Flo et les robinsons suisses parce que je n'ai pas vu assez d'épisodes de ces deux DA pour les juger.



Merci beaucoup Alexandra Smiley3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carine


~ Sadique ~
Sadique

Inscrit le : 16/04/2009
Messages postés : 14003
Age : 37
Taureau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 1969


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 23 Déc 2015 - 0:10

Sympa comme nouveau topic, je ne fais que le découvrir, donc j'en ai loupé quelques-uns, je sais pas si t'as déjà fait les comptes Chacha ou si je peux encore donner mon avis pour ceux que je connais


I just dance in the sweet memories...



Sadique, et fière de l'être  Smiley9
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 23 Déc 2015 - 22:50

Les avis sont réactualisés en fonction des différents avis.

Il te suffit de mettre la série auquel tu donnes ton avis Smiley3


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 28 Déc 2015 - 19:52

Bon, quel est le prochain ? Smiley1




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 29 Déc 2015 - 8:37

Pas eu de nouveaux avis depuis le dernier message Smiley4 j'attendais d'autres avis pour continuer mais ok on continue avec :


Fly


D'ailleurs, je poste tout de suite mon avis car vous avez souhaité donner votre avis.

Le générique : 3 étoiles
Les personnages : 4 étoiles
Les décors : 4 étoiles
Le character Design : 6 étoiles
Les BGM : 4 étoiles
La réalisation : 4 étoiles
L'animation : 4 étoiles
L'histoire : 5 étoiles
Constance des épisodes : 5 étoiles
L'intérêt de l'animé : 4 étoiles

Une série qui s’essouffle au fur et à mesure des épisodes qui aurait pu être plus intéressant vu le bestiaire d'énemi originaux mais qui pêche par la réalisation des épisodes (un travail qui recrée pas de dynamique et d’intérêt à l'histoire et dans les combats).


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 29 Déc 2015 - 16:39

Moi je vais surtout dire que je regrette que le manga n'a pas été adapté entièrement en anime.




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mar 29 Déc 2015 - 20:48

Césare a écrit:
Moi je vais surtout dire que je regrette que le manga n'a pas été adapté entièrement en anime.

Un avis sur la série avec les étoiles ? Smiley3


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carine


~ Sadique ~
Sadique

Inscrit le : 16/04/2009
Messages postés : 14003
Age : 37
Taureau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 1969


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 30 Déc 2015 - 1:37

Bon j’ai lu le topic en entier. Parmi les huit déjà proposés (Princesse Sarah, Ulysse 31, Batman, Julie et Stéphane, Gargoyles, Le petit Lord, Flo et les Robinson suisses, Fly), entre ceux que je ne connais pas du tout (Fly, Gargoyles mais rien que l’image me donne pas du tout envie Smiley4 ), ceux dont j’ai vu trop peu d’épisodes (Batman, Julie et Stéphane, même si pour celui-là le peu d’épisodes que j’ai vu suffirait à mettre zéro partout^^) ou depuis trop longtemps pour avoir un vrai avis (Ulysse 31, Flo et les Robinson suisses), il reste seulement deux séries pour lesquelles je pourrais m’exprimer. Je vais pas le faire tout de suite, mais je vais me débrouiller pour le faire d’ici la fin des vacances Smiley13


I just dance in the sweet memories...



Sadique, et fière de l'être  Smiley9
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 30 Déc 2015 - 8:54

Ok merci pour ta future participation Smiley3


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 1 Jan 2016 - 14:20


Les Malheurs de Sophie




DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Mer 6 Jan 2016 - 20:47

Sous le signe des Mousquetaires



DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 8 Jan 2016 - 0:43

Je donnerai bientôt mon avis sur les deux DA. Sinon tu peux nous laisser un peu plus de temps à chaque fois Chacha ce serait mieux là on a a peine le temps de dire ouf lol.




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rose Bleue


~ Saltimbanque ~
Saltimbanque

Inscrit le : 02/04/2009
Messages postés : 5436
Age : 31
Lion


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 2889


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Ven 8 Jan 2016 - 2:19

Je n'avais pas vu que tu avais mis les malheurs de Sophie du coup je vais donner mon avis sur celui-ci. J'avoue je n'ai pas assez de souvenirs de sous le signe des mousquetaires Smiley1

Les malheurs de Sophie

Le générique: 6 étoiles. Il est sympa, je l'aime bien.

Les personnages : 8 étoiles. Je trouve que les personnages sont tous très bien écrits certains attachants, d'autres détestables (un personnage en particulier ^^). Je les trouve très réussis.

Les décors : 8 étoiles. Ils sont très jolis, très bien dessinés et eux aussi réalistes.

Le character Design : 7 étoiles. Je trouve les personnages bien dessinés, très réalistes, les mouvements sont bien fluides, j'aime beaucoup.

Les BGM : 6 étoiles. Les musiques sont sympas mais elle m'ont moins marquées que dans certains DA.

La réalisation : 7 étoiles. Je la trouve réussie dans l'ensemble.

L'animation : 7 étoiles. Comme je l'ai écrit au dessus, je trouve les mouvements des personnages fluides, réalistes, l'animation est réussie à mon sens.

L'histoire : 9 étoiles. J'aime vraiment beaucoup ce DA, tout d'abord il est une très bonne adaptation du roman regroupant les trois tomes. De plus, l'histoire est vraiment bien avec un changement de ton à la moitié du DA avec les malheurs (les vrais cette fois pas seulement les bêtises qu'elle pouvait faire au début) qui fondent sur Sophie transformant sa vie du tout au tout. A partir de là les thèmes abordés deviennent plus adultes.

Constance des épisodes : 8 étoiles. Je trouve qu'il y a une très bonne évolution dans les épisodes, les premiers semblant plus enfantins pour avancer ensuite sur des épisodes plus difficiles mais aussi très différents. Même les personnages principaux changent avec le temps je trouve, au début on est surtout centré sur Sophie et ses proches puis ce sont les Fleurville qui deviennent plus présents.

L'intérêt de l'animé : 8 étoiles. C'est un très bon DA, très réussi. Je le recommande pour ceux qui veulent découvrir les romans mais qui ne veulent pas forcément les lire. Mais ceux qui veulent découvrir un DA assez proche de l'esprit de certains DA des années 80 peuvent aussi s'y intéresser.



Merci beaucoup Alexandra Smiley3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Sam 16 Jan 2016 - 8:03

Sous le signe des mousquetaires


Le générique : 9 étoiles
Les personnages : 8 étoiles
Les décors : 9 étoiles
Le character Design : 8 étoiles
Les BGM : 7 étoiles
La réalisation : 8 étoiles
L'animation : 8 étoiles
L'histoire : 9 étoiles
Constance des épisodes : 7 étoiles
L'intérêt de l'animé : 9 étoiles

Excellent animé sur de nombreux points.


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 18 Jan 2016 - 17:58

Nouvelle série proposée :

Georgie



DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 18 Jan 2016 - 19:08

T'es pas obligé d'aller si vite, ça peut attendre un mois avant de lancer un nouveau DA tu sais...




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinichiKudo


~ Déesse ~
Déesse

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 99587
Age : 31
Taureau


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 18083
Classement : Médaille d'Or


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 18 Jan 2016 - 19:49

C'est vrai j'ai plein de DA de retard lol.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: vos avis sur les animés Lun 18 Jan 2016 - 20:19

Césare a écrit:
T'es pas obligé d'aller si vite, ça peut attendre un mois avant de lancer un nouveau DA tu sais...
Dans la logique, y a pas de délai précis sachant que le principe est de donner son avis sur les séries animés alors plus y en a plus ce sera sympa.
Et comme je l'ai déjà dis, il est possible de donner son avis sur une série déjà proposée.
J'avais déjà évoqué cela dans un précédent message et cela est toujours valable sur les animés proposés.
D'ailleurs, n'hésitez pas à donner votre avis même sur les premières Smiley3


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vos avis sur les animés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Les images, collections et discussions sur les dessins animés :: Les discussions sur les dessins animés-