Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Elecman


~ Visiteur ~
Visiteur

Inscrit le : 26/11/2015
Messages postés : 1
Age : 39
Gémeaux


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 0


MessageSujet: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 16:33

En temps normale, je regarde jamais les preview en fin de générique pour pas spoil le prochain épisode surtout quand c'est le dernier que tu veut regarder avant d'aller dormir. Ca m'arrivais trop souvent qu'en voyant le preview, je devais écouter l'épisode suivant.

Il m'est arrivé une mésaventure avec un épisode de Katanagatari. C'est en regardant le quatrième épisode que je me suis aperçu qui manquais un bout. À la fin des épisodes, tu as des preview de l'épisode suivant. Alors, à la fin du troisième épisode, tu as un preview avec un combat sur l'eau dont le combattant coupe un requin en 2. Par pur hasard, je suis tomber dessus avant de fermer la télé. J'ai décider de visionner l'épisode suivant même si j'était un peu fatiguer.

J'écoute l'épisode, j'attend le combat et finalement...... rien. On écoute un résumé du combat vers la fin mais j'ai rien vu de la bataille ! Sur le coup, je me dit que j'ai du m'endormir quelque minutes sans m'en rendre compte. J'ai décider de remettre le visionnement de l'épisode a une prochaine fois. Finalement, je regarde une seconde fois l'épisode et j'avais bien vu, rien à propos de ce combat. J'ai été très déçu parce que le combat semblais impressionnant.


Maintenant, j'essaye de regarde tout les preview pour par manquer une image, on ne sait jamais. Ca m'est arriver plusieurs fois pour des films, tu regarde la bande annonce, il y une scène qui t'accroche et tu te dit que ca vaut la peine de voir le film. Quand tu le regarde, tu t'apercoie que la scène qui ta marquer est même pas dedans.

Vous avez des exemples de série animé qui faut surtout pas manquer les preview?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Orpheus


~ Naftaline ~
Naftaline

Inscrit le : 28/04/2010
Messages postés : 1941
Age : 28
Vierge


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 25


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 17:33

Pour ma part ça dépend. Si la dite préview a été doublé en français, je la regarderait mais si elle est en vostfr, je regarderai pas.

Concernant le spoil des preview, je dirais que même si ça dévoile un peu ce qui va se passer, ils gardent quand même le plus gros de l'intrigue caché ^^


Pour rejoindre L'empire des Souvenirs, cliquez sur l'image ci dessous !


http://empiredesouvenirs.forumactif.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
veggie 11


~ Ambitieuse ~
Ambitieuse

Inscrit le : 12/12/2014
Messages postés : 1975
Age : 27
Poissons


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 90


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 18:12

Ca dépend... Si je n'ai pas revu l'anime depuis longtemps, oui je regarde la preview pour me remettre en mémoire les précédents événements. Si les preview bénéficient disons d'un certain ''format'' ou d'une narration assez accrocheuse, aussi. Mais en général je les contourne et passe directement à l'épisode. Ces preview étaient surtout là pour rappeler au spectateur le contenu de l'épisode diffusé la semaine dernière, donc leur utilité était logique. Avec le DVD, elles le sont beaucoup moins. Dans le cas des double épisodes par contre, j'essaye toujours de regarder la preview, juste par tradition.




Titres méconnus et doublages égarés, voilà les deux principaux thèmes qui nourrissent ma passion pour les anime.

En pleine découverte des comics de super-héros.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doublagesperdus.canalblog.com
Slava


~ Gourmande ~
Gourmande

Inscrit le : 29/09/2015
Messages postés : 792
Age : 26
Scorpion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 478


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 18:18

Je ne les regarde jamais et passe directement à l'épisode suivant \^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chacha


~ Passionnée ~
Passionnée

Inscrit le : 12/07/2012
Messages postés : 3192
Age : 37
Lion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1938


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 19:02

J'ai tendance à les regarder lorsque je ne continue pas la série à la chaine.
Mais sinon c'est rare (sauf lorsque je découvre le coffret dvd pour la première fois, je regarde tous les preview et bonus des dvds).


DAnime sur

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 19:10

Les preview donnent un avant gout mais ne spoilent pas vraiment, ils sont tellement bien concus que voilà.

Ceux de Yuyu Hakusho par exemples sont geniaux.




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lalabel


~ Héritière
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritière  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 03/02/2011
Messages postés : 9941
Age : 36
Gémeaux


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 17107
Classement : Médaille d'Argent


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 20:11

Rhââ les previews, c'est non pour moi. Je déteste voir les images de l'épisode suivant, ça me gâche le plaisir, la surprise...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nikko


~ Héritier
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritier  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 08/04/2009
Messages postés : 6312
Age : 40
Cancer


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1669


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 20:12

... et moi, j'aime les regarder, car après un bon épisode, j'apprécie de rester encore quelques secondes dans l'ambiance de l'anime. Et puis, quand vient le moment de voir vraiment l'épisode suivant, je fais abstraction sans souci de ce que j'ai vu auparavant.

Du coup, je dois me battre pour les regarder, Lalabel déploie mille ruses pour m'en empêcher, coussin sur la tête ou autre Smiley2


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 20:16

Un preview ne spoil pas vraiment comme j'ai dit. Il donne des indices sur ce qui va se passer sans vraiment le dire et c'est super bien fait des fois.




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nikko


~ Héritier
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritier  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 08/04/2009
Messages postés : 6312
Age : 40
Cancer


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1669


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 20:22

Césare a écrit:
Un preview ne spoil pas vraiment comme j'ai dit. Il donne des indices sur ce qui va se passer sans vraiment le dire et c'est super bien fait des fois.


Tu fais bien de préciser "des fois" ^^ Les preview de Cherry Miel sont indigestes au possible, ils durent pas loin de 3 minutes et tu vois tout l'épisode...

C'est un peu pareil pour Nolan, mais je crois que c'était la mode chez Toei dans les années 70.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22303
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 20:24

C'est tout un art le preview, donner un avant gout sans vraiment dire ce qui va se passer. Tout le monde ne peut pas le faire.




Les jeux vidéos, c'est juste pour occuper les chômeurs ou les gens qu'ont une vie de merde, et certains en font leur business
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
veggie 11


~ Ambitieuse ~
Ambitieuse

Inscrit le : 12/12/2014
Messages postés : 1975
Age : 27
Poissons


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 90


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Ven 27 Nov 2015 - 20:24

C'est pas faux, Nikko ^^ D'ailleurs s'il y a bien des preview que je ne regarde jamais, c'est ceux des anime Toei dans les années 70 (parce que j'en ai plusieurs en DVD, dont la moitié en italien) : rien de mieux que d'économiser en cellulos dans des preview interminables ^^




Titres méconnus et doublages égarés, voilà les deux principaux thèmes qui nourrissent ma passion pour les anime.

En pleine découverte des comics de super-héros.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doublagesperdus.canalblog.com
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13989
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Sam 28 Nov 2015 - 2:40

que se soit des séries animés ou séries tv, j'adore regardé les preview, avoir un léger aperçu de la suite, par contre quand on arrive en fin de saison et que la prochaine n'est pas encore tournée là pas de preview ce qui est normal, mais à ce moment je suis frustré de pas connaitre si il y a une suite ou pas (il arrive qu'il n'y pas de suite car série annulée surtout après une fin ouverte exemple terra nova, encore Forever et Dominion entre autres.. )




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
Fairy Luto


~ Canard ~
Canard

Inscrit le : 01/09/2014
Messages postés : 1191
Age : 34
Capricorne


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 27


MessageSujet: Re: Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique? Sam 19 Déc 2015 - 10:17

NON NON NON NON NON

En mm tps , je suis le genre de mec qui ne regarde ni les bandes annonces de film avant daller voir les films , ni les preview de SERIE TV ou DA , ni les Opening de DA ; je les look apres coup (SPOIL SPOIL SPOIL , le spoil c mal!) ^^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/user/roscheaable/videos
Est-ce que vous regarder les preview des épisodes à la fin des générique?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Les images, collections et discussions sur les dessins animés :: Les discussions sur les dessins animés-