Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Les Piano Guys

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Clodissia


~ Motard ~
Motard

Inscrit le : 25/06/2016
Messages postés : 1437
Age : 25
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 0


MessageSujet: Les Piano Guys Mar 28 Juin 2016 - 21:46

Les Piano Guys


Les Piano Guys est un groupe formé de cinq artistes américains (Jon Schmidt, Steven Sharp Nelson, Tel Stewart, Paul Anderson et Al van der Beek) vivant dans l'Utah, et qui s'est fait connaître avec YouTube.
Leur répertoire est composé de reprises de musique de films, de morceaux classiques ou encore de musique actuelle.


The Piano Guys jouent essentiellement sur des instruments classiques (piano et violoncelle dans la plupart des cas), tout en les utilisant d'une manière très contemporaine : ainsi le clapet du piano sert d'instrument de percussion, Steven Sharp Nelson utilise aussi bien son violoncelle comme instrument de percussion en frappant sur la caisse de résonance de son instrument à corde, et en imitation de guitare électrique.

Ce groupe est connu pour la qualité visuelle de leurs vidéos, où les musiciens se mettent en scène, dans différents lieux et costumes (par exemple, leur reprise de la musique de Star Wars est mise en scène avec un combat de où l'archet du violoncelliste devient un sabre laser dans un vaisseau spatial, avec des bures Jedi et Sith).

Discographie

Albums
2011 : YouTube Hits Vol. 1
2012 : The Piano Guys
2013 : The Piano Guys 2
2013 : A family Christmas
2014 : Wonders

Singles
2014 : Let it Go
2014 : The Mission / How great Thou Art
2014 : Story of my life
2014 : Batman Evolution

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clodissia


~ Motard ~
Motard

Inscrit le : 25/06/2016
Messages postés : 1437
Age : 25
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 0


MessageSujet: Re: Les Piano Guys Mar 28 Juin 2016 - 21:57

Christina Perri-A Thousand Years
Spoiler:
 

The Cello Song
Spoiler:
 

Cello Wars
Spoiler:
 

All of me
Spoiler:
 

Moonlight
Spoiler:
 
Let it go
Spoiler:
 
Over the rainbow
Spoiler:
 

One Direction - What Makes You Beautiful
Spoiler:
 

Rockelbel's Canon
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clodissia


~ Motard ~
Motard

Inscrit le : 25/06/2016
Messages postés : 1437
Age : 25
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 0


MessageSujet: Re: Les Piano Guys Mar 28 Juin 2016 - 22:16

Videos en featuring

Coldplay- Paradise (Peponi) feat Alex Boye
Spoiler:
 

Swedish House Mafia - Don't You Worry Child (Khushnuma) - ft. Shweta Subram
Spoiler:
 

Mission impossible ft. Lindsey Stirling
Spoiler:
 

Titanium/Pavane ft. Tyler Ward
Spoiler:
 

Beethoven's 5 Secrets - OneRepublic ft Tiffany Alvord
Spoiler:
 




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clodissia


~ Motard ~
Motard

Inscrit le : 25/06/2016
Messages postés : 1437
Age : 25
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 0


MessageSujet: Re: Les Piano Guys Mar 28 Juin 2016 - 22:37

Wonders

Dans ces vidéos, ils jouent sur le lieu lieu de ce qu'ils considèrent comme les sept merveilles du monde

La muraille de Chine
Kung Fu Piano : Cello Ascends
Spoiler:
 

Les chutes d'Iguazu et le Christ Redempteur
The Mission / How Great Thou Art
Spoiler:
 

Chichén Itzá
The Jungle Book / Sarabande (Mayan Style
Spoiler:
 





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Esus


~ Poussin ~
Poussin

Inscrit le : 20/01/2016
Messages postés : 1055
Age : 28
Gémeaux


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 2


MessageSujet: Re: Les Piano Guys Sam 2 Juil 2016 - 13:03

Encore un excellent choix. Je ne m'en lasse jamais d'écouter leurs interprétations.



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clodissia


~ Motard ~
Motard

Inscrit le : 25/06/2016
Messages postés : 1437
Age : 25
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 0


MessageSujet: Re: Les Piano Guys Ven 23 Sep 2016 - 20:29

Nouvelle vidéo





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Les Piano Guys
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Le jardin des loisirs :: La musique :: Les discussions générales sur la musique-