Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Avis aux 25-30 ans

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Césare


~ Bienveillante ~
Bienveillante

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 22299
Age : 34
Sagittaire


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 3813

En ligne

MessageSujet: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 1:53

salut


Pour tous ceux et celles qui pensent encore être jeunes (hé hé), et bien
NON !!

Fini tout ça, ouvrez les yeux!!!!!
Beaucoup d'étudiants qui vont entrer cette année à l'université sont nés en 1993!! on savait déjà marcher, parler, écrire...
Ils n'ont jamais chanté "We are the world, we are the children" ou "Sunday bloody sunday"...
Pour eux, le sida et le chômage ont toujours existé. Les twix ne se sont
jamais appelés raiders (2 doigts coupe-faim).
Ils n'ont jamais joué à la console Atari ou au Commodore 64.
Ils ne connaissent même pas Pac man ou Wonderwoman. Ils n'ont jamais vu de disquettes 5 pouces 1/4.
Le CD est apparu quand ils avaient à peine 1 an et ils n'ont jamais eu de
45 tours de Chantal Goya ou de mange-disques.
Ils ne savent pas ce que c'est que d'écouter la radio à grandes ondes,
ignorent comment étaient les anciens téléviseurs et ne peuvent pas exliquer
comment on faisait sans télécommande et comment on pouvait regarder la TVen noir et blanc.
Ils n'ont jamais vu de mire sur un écran télévision ! Il se peut qu'ils
n'aient jamais regardé Goldorak ni Star Treck, ni Heidi ou Maya l'Abeille.


Ils ne connaissent même pas Dorothée.
Ils croient que James Bond a toujours été Pierce Brosnan, ils ne pensent pas aux dents de la mer quand ils se baignent.
Ils croient que les pattes d'éph sont une invention des années 2000 et que le téléphone avec fil est un objet de science fiction, que le minitel est seulement un objet de déco rétro.
Pour eux les patins à roulettes ont toujours eu des roues alignées et Mickaël
Jackson a toujours été blanc.
Ils ne nous croient pas quand on leur dit que Yannick Noah a été un joueur
de tennis avant et pensent que Coluche était uniquement un restaurateur
bas prix. Ils ne savent pas que Travolta sait danser les samedis soirs ni qui est l'abominable J.R.!
Ils croient que Charlie's Angels et Mission Impossible sont, à l'origine, les films sortis l'année dernière.
Ils ignorent que Ron Howard est Richie dans Happy Days et croient que Daniel
Cohn Bendit est un beauf allemand.
Ils savent que Giscard est un ex ..mais un ex quoi ?
Ils n'ont pas connu les voitures avec des phares jaunes. Alors dis-toi
que ces gens qui vont rentrer à l'université cette année... ce sont EUX
les jeunes maintenant !!!!!!

Voici quelques symptomes de notre vieillissement:
1) Tu comprends le texte ci-dessus et tu souris en te disant " >>purée..."

2) Tu fais parfois du sport et tu racontes très fier que tu en fais (quand
tu en fais).
3) Tu as des remèdes dans ta table de chevet pour maux de tête, maux
d'estomac...

4) Les enfants te disent maintenant madame ou monsieur et te vouvoient
5) Tu as besoin de plus d'1 matinée pour te remettre d'une nuit blanche
(si si).
6) Tes amis se marient.
7) Tu sais très bien ce que tu veux ou plutôt tu fais ce que tu peux.
8) Après avoir lu cet e-mail, tu décides de l'envoyer à un ou une ami(e)
en te disant qu'il va l'aimer.

Voilà les VIEUX, je vous dis à une prochaine... rdv dans 10ans! ;-)


je l'ai trouvé pas mal et vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caline


~ Altesse ~
Altesse

Inscrit le : 03/10/2008
Messages postés : 97434
Age : 30
Cancer


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 15734
Classement : Médaille de Bronze


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 2:08


Ils n'ont jamais chanté "We are the world, we are the children" ou "Sunday
bloody sunday"...

Connais pas

Pour eux, le sida et le chômage ont toujours existé.

Pas interessé

Les twix ne se sont
jamais appelés raiders (2 doigts coupe-faim).

Connais pas

Ils n'ont jamais joué à la console Atari ou au Commodore 64.

Je connais

Ils ne connaissent même pas Pac man ou Wonderwoman.

Je connais

Ils n'ont jamais vu de disquettes 5 pouces 1/4.

Déja vu mais c'est du rare en effet c'est + le 3.5 pouce que j'ai connu

Le CD est apparu quand ils avaient à peine 1 an et ils n'ont jamais eu de
45 tours de Chantal Goya ou de mange-disques.

J'en ai lol


Ils ne savent pas ce que c'est que d'écouter la radio à grandes ondes,

Je connais

ignorent comment étaient les anciens téléviseurs et ne peuvent pas exliquer
comment on faisait sans télécommande et comment on pouvait regarder la TV
en noir et blanc.

J'ai connu aussi, j'ai enregistré mes premiers da sur une tv couleur, mais sans télécommande, fallait se lever a chaque fois

Ils n'ont jamais vu de mire sur un écran télévision ! Il se peut qu'ils
n'aient jamais regardé Goldorak ni Star Treck, ni Heidi ou Maya l'Abeille.

Star teck??? Gné??


Ils ne connaissent même pas Dorothée.

Je connais


Ils croient que James Bond a toujours été Pierce Brosnan, ils ne pensent
pas aux dents de la mer quand ils se baignent.

Gné?

Ils croient que les pattes d'éph sont une invention des années 2000

Gné??

et que
le téléphone avec fil est un objet de science fiction, que le minitel est
seulement un objet de déco rétro.

J'ai connu tel avec fil ^^


Pour eux les patins à roulettes ont toujours eu des roues alignées et Mickaël
Jackson a toujours été blanc.

Jamais vu

Ils ne nous croient pas quand on leur dit que Yannick Noah a été un joueur
de tennis

/me connait mieux zacharie noah

avant et pensent que Coluche était uniquement un restaurateur
bas prix.

/me fan de coluche

Ils ne savent pas que Travolta sait danser les samedis soirs ni
qui est l'abominable J.R.!

Connait pas

Ils croient que Charlie's Angels et Mission Impossible sont, à l'origine,
les films sortis l'année dernière.

Connait pas

Ils ignorent que Ron Howard est Richie dans Happy Days et croient que Daniel
Cohn Bendit est un beauf allemand.

Connait pas

Ils savent que Giscard est un ex ..mais un ex quoi ?

Euh benj lol

Ils n'ont pas connu les voitures avec des phares jaunes.

/me connait

Alors dis-toi
que ces gens qui vont rentrer à l'université cette année... ce sont EUX
les jeunes maintenant !!!!!!



Ouinnn je suis une vieille lol


DISPONIBILITE TRES LIMITEE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/caline-08
COWBOY PAT


~ Etourdie ~
Etourdie

Inscrit le : 24/05/2011
Messages postés : 7017
Age : 34
Scorpion


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 358


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 9:30

Tu sais on a souvent dit de moi que j'étais vieux avant l'âge alors je comprends la symbolique de ton texte amigo...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bonbon Rose


~ Dulcinée ~
Dulcinée

Inscrit le : 23/03/2009
Messages postés : 15610
Age : 31
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 1109


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 10:17

Franchement j'ai tout connu, il dise plutôt l'inverse, mais bon.

Je suis vielle et je l'assume Smiley3






Cliquer:





Cadeaux Noël 2014:
 

Indisponible du 2 au 5 juillet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ghibli.forumactif.fr
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13983
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 12:22

Caline prouve une fois de plus qu'elle n'a pas grandi normalement mais dans sur une autre planète voir peut être même une secte, on lui mettait que des anims, pour ne pas qu'elle puisse voir le monde extérieur.

Parce qu'il y a des choses courantes banales pour nous qu'elle ne connait même pas.

HEP pauvre petite Caline pour Info Giscard été président de la France avant les 2 mandats de mitterrand.

et mitterrand ?? président durant 2 mandats avant chirac.

Et Chirac?? président durant 2 mandats avant sarkozy

Sarkozy? actuel président et ça changera ou pas en 2012 aux élections présidentielles.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
Anysia


~ Battante ~
Battante

Inscrit le : 21/04/2011
Messages postés : 2617
Age : 30
Sagittaire


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 388


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 17:46

Oué et bien même si j'suis vieille, ... il n'empêche que certains profs m'ont confondue au début de l'année avec des élèves (et je bossais dans un collège)


On ne va jamais si loin que lorsque l'on ne sait pas où l'on va
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tom


~ Patiente ~
Patiente

Inscrit le : 23/03/2009
Messages postés : 11276
Age : 34
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 2324


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 18:55

il me semble avoir vu un sujet similaire qq part ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Galette de riz


~ La goinfrerie
est tout un art ~

La goinfrerie  est tout un art

Inscrit le : 09/02/2011
Messages postés : 12950
Age : 78
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 2137


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mar 28 Juin 2011 - 21:19

Je ne me sens même pas visée. Si, si. Et même pas peur des jeunots.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nikko


~ Héritier
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritier  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 08/04/2009
Messages postés : 6311
Age : 40
Cancer


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1669


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mer 29 Juin 2011 - 12:02

Bah moi, au point au j'en suis... Smiley5 et en plus, on m'a déjà présenté ce texte il y a plusieurs années mdrr

J'avais une voiture télécommandée avec fil (il fallait courir derrière son jouet lol), un magnétoscope préhistorique où les cassettes se retournaient (enregistrables sur les 2 faces) avec une télécommande à fil lui aussi...et je me souviens même d'avoir regardé la télé en noir et blanc.
Les jeux vidéos sur Amstrad, c'était des cassettes audio et il fallait au moins 30 minutes pour charger ton jeu.

Pour France Brésil de 86, j'avais déjà 10 ans et j'avais le porte clé Espana 82.

Bon, j'arrête là, ça commence à craindre méchamment !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShinichiKudo


~ Déesse ~
Déesse

Inscrit le : 01/04/2009
Messages postés : 99485
Age : 31
Taureau


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 18083
Classement : Médaille d'Or


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mer 29 Juin 2011 - 12:08

Nikko a écrit:

J'avais une voiture télécommandée avec fil (il fallait courir derrière son jouet lol), un magnétoscope préhistorique où les cassettes se retournaient (enregistrables sur les 2 faces) avec une télécommande à fil lui aussi...et je me souviens même d'avoir regardé la télé en noir et blanc.
Ca commence à faire peur lol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nikko


~ Héritier
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritier  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 08/04/2009
Messages postés : 6311
Age : 40
Cancer


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1669


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mer 29 Juin 2011 - 13:55

Et encore, ce ne sont que des objets... après, il y a les photos des lieux, des gens et des instants capturés pour l'éternité.

Finalement, on a peut être eu tort de rechercher nos anciens dessins animés. La vraie nostalgie, c'est de se retrouver face à un souvenir sans y être préparé, et de mesurer combien on s'en souvient malgré les années qui se sont écoulées.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13983
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mer 29 Juin 2011 - 14:05

Nikko a écrit:

J'avais une voiture télécommandée avec fil (il fallait courir derrière son jouet lol), un magnétoscope préhistorique où les cassettes se retournaient (enregistrables sur les 2 faces) avec une télécommande à fil lui aussi...et je me souviens même d'avoir regardé la télé en noir et blanc.
Les jeux vidéos sur Amstrad, c'était des cassettes audio et il fallait au moins 30 minutes pour charger ton jeu.

Pareil et l'amstrad c'était un clavier où on y insérait la k7 dans le lecteur à droite (je n'ai connu que batman sur cette console qui appartenait, à la fille ainé de ma marraine), magnetoscope double face j'ai connu mais je ne l'avais pas chez moi. télé en noire et blanc bon moi j'avais les couleurs mais quand j'étais petit il y avait encore des programmes en noir et blanc comme zorro, hitchcok, l'homme invisible (avec peter brady), la famille addams, belle et sebastien la serie, bonne nuit les petits..)

Je parlais de cet amstrad, nikko aussi je pense :





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
Nikko


~ Héritier
des plus grands
maîtres chinois ~

Héritier  des plus grands  maîtres chinois

Inscrit le : 08/04/2009
Messages postés : 6311
Age : 40
Cancer


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1669


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mer 29 Juin 2011 - 14:16

Lol Goseb, en effet c'est ressemblant ! mais je n'ai jamais eu d'Amstrad, c'était chez mon cousin qu'il y en avait un, et franchement ça me gonflait déjà les jeux vidéos à cette époque. Je préférais aller construire des cabanes dans les bois Smiley13

Par contre je me souviens bien que l'affichage de son Amstrad était en 2 couleurs seulement (vert et noir). Le jeu était trop bidon, c'était une sorte d'Indiana Jones et au début il y avait la grosse pierre ronde qui te suivait. Je crois que le jeu s'appelait "rick dangerous" ou un truc du style.

Nan, sérieux, c'était vraiment moisi, je restais chez lui par politesse, mais ça vaut pas une cabane, des arcs, des flèches, et un ptit feu de camp ^^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Go.seb®


~ GAMER ~
GAMER

Inscrit le : 10/12/2009
Messages postés : 13983
Age : 37
Poissons


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 1693


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Mer 29 Juin 2011 - 14:39

euh ben moi disons que quand je sortais c'était pour le foot (oui j'ai fait 2 ans de club poussins B et poussins A ^^) et ou parfois aller piquer des paquets de reglisses dans la superette du coin ^^ la vie en Zup quoi lol




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://goseb35.over-blog.com
Aless


~ Téméraire ~
Téméraire

Inscrit le : 15/04/2011
Messages postés : 1780
Age : 31
Bélier


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 2


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Ven 8 Juil 2011 - 21:10

C'est totalement ça, de mon cote je me sens bien visé, on me dit monsieur parfois !
En tout cas ce texte fait sourire ! :) merci ! :p


Smiley251
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jeffounet


~ Poussin ~
Poussin

Inscrit le : 31/07/2011
Messages postés : 1086
Age : 39
Balance


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 11


MessageSujet: Re: Avis aux 25-30 ans Ven 9 Sep 2011 - 23:05

Smiley11 Smiley11 j'entre dans la fleur d'un age qui commence à sentir le chysanthème

. Smiley2 en plus c'est bientot la saison !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Avis aux 25-30 ans
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Le jardin des loisirs :: Les inclassables :: Les sujets libres
-