Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexionDernières images

Rihanna

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Rihanna Rihanna Horlog10Lun 23 Mar 2015 - 17:49

Rihanna ______11

Robyn Rihanna Fenty, dite Rihanna, née le 20 février 1988 à Saint Michael (Barbade), est une chanteuse et actrice barbadienne.
Au long de sa carrière, Rihanna a fait paraître sept albums studios et deux albums de remixes, changeant souvent de style.

Son premier album Music of the Sun est orienté dancehall, reggae et pop, et son deuxième album, A Girl like Me reste dans le même style que son prédécesseur.
Pour son troisième album, Rihanna opte pour un nouveau style, plus rebelle : le résultat est électrisant et Rihanna parvient à hisser Good Girl Gone Bad aux sommets des palmarès de nombreux pays.
À la suite de la bagarre très médiatisée avec son petit-ami Chris Brown, Rihanna fait paraître Rated R, plus rock et plus sombre que ses prédécesseurs.
Avec Loud, la Barbadienne, devenue plus joyeuse et plus colorée, se teint les cheveux en rouge, ce qui marque une nouvelle ère, plus eurodance.
Un an plus tard, elle fait paraître Talk That Talk, plus urbain. Son septième album, Unapologetic, parvient à se hisser à la première position des ventes au États-Unis, chose qu'elle n'avait pas réalisé dans le passé.
Au long de sa carrière, Rihanna recense environ 190 millions de singles à travers le monde et 50 millions d'albums, en 2013.

Rihanna reçoit de nombreux prix et distinctions, notamment celle qui l'a vue être élue comme l'une des personnes les plus influentes au monde par le magazine Time en 2012.
Selon le magazine Forbes, réputé pour ses classements (notamment celui des personnes les plus riches au monde), Rihanna est la quatrième personnalité, dans l'industrie du spectacle, la plus puissante au monde, en 2012.
En 2012, elle est élue par Billboard « meilleure artiste pop » des deux dernières décennies. Sa fortune est estimée à 100 millions de dollars, en 2013.
En 2012, Billboard la sacre meilleure artiste de la pop de ces 20 dernières années en seulement sept ans de carrière.
Elle est l'artiste la plus visionnée sur YouTube en 2015 en ayant dépassé les 6 milliards de vues.
Elle a aussi été élue la 15e meilleure artiste de tous les temps selon Billboard en 2013 à l'occasion du 55e anniversaire du classement.

Rihanna ______36

Discographie

Albums

2005 : Music Of The Sun
2006 : A Girl Like Me
2007 : Good Girl Gone Bad
2009 : Rated R
2010 : Loud
2011 : Talk That Talk
2012 : Unapologetic
2015 : #R8 (à venir)




Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Lun 23 Mar 2015 - 17:49

Diamonds
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mar 24 Mar 2015 - 9:40

Feat. Calvin Harris
We Found Love

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mar 24 Mar 2015 - 9:41

Feat. Drake
What's My Name ?

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mar 24 Mar 2015 - 9:42

Only Girl (In The World)
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mar 24 Mar 2015 - 9:43

Feat. Mikky Ekko
Stay

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mar 24 Mar 2015 - 9:45

Man Down
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mar 24 Mar 2015 - 9:49

Feat. Eminem
Love The Way You Lie

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mer 25 Mar 2015 - 10:05

Rude Boy
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mer 25 Mar 2015 - 10:06

Where Have You Been
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mer 25 Mar 2015 - 10:06

Don't Stop The Music
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mer 25 Mar 2015 - 10:07

Unfaithful
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mer 25 Mar 2015 - 10:08

California King Bed
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Mer 25 Mar 2015 - 10:09

Feat. JAY-Z
Umbrella

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 9:59

Take A Bow
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:00

Pour It Up
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:01

Russian Roulette
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:02

What Now
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:03

You Da One
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:05

Feat. Ne-Yo
Hate That I Love You

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:06

Feat. Kanye West et Paul McCartney
FourFiveSeconds

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Jeu 26 Mar 2015 - 10:07

Feat. Justin Timberlake
Rehab

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:47

Cheers (Drink To That)
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:47

Feat. Jeezy
Hard

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:48

Te Amo
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:49

Disturbia
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:51

SOS
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:52

Shut Up And Drive
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:54

S&M
Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Rihanna Empty
MessageSujet: Re: Rihanna Rihanna Horlog10Ven 27 Mar 2015 - 9:55

Feat. Britney Spears
S&M

Spoiler:


Rihanna Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Rihanna
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Le jardin des loisirs :: La musique :: Les chanteurs étrangers
-