Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexionDernières images

Christina Aguilera

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Jeu 21 Mai 2015 - 12:42

Rappel du premier message :

Christina Aguilera - Page 22 _____199

Christina María Aguilera, née le 18 décembre 1980 à Staten Island à New York, est une chanteuse auteure-compositrice-interprète, femme d'affaires, actrice et philanthrope américaine.
En 1991, à seulement 11 ans, elle lance sa carrière dans The Mickey Mouse Club.
Huit ans plus tard, elle sort son premier album, Christina Aguilera, dont les trois premiers singles (Genie In A Bottle, What A Girl Wants et Come On Over) ont été en tête des palmarès aux États-Unis.
Cependant, ses deux autres albums, Mi Reflejo et My Kind of Christmas (2000), n'ont pas le succès escompté et, durant la promotion, Christina est catégorisée comme "chanteuse bubblegum pop".
N'aimant pas cette image, Christina s'investit davantage dans la création de son quatrième album, Stripped (2002) - qui démontre un côté davantage soul, hip-hop et rock.
Dans son cinquième album, Back to Basics (2006), elle intègre des genres musicaux des années 1920-1940 tels que le blues, la soul et le jazz.
En 2010, elle sort son sixième album, Bionic, qui illustre un côté très electropop.
Cette même année, elle tourne dans le film, Burlesque, aux côtés de la chanteuse Cher.
En 2012, elle sort son septième album, Lotus.
Depuis 2011, Christina fait partie des coach de l'émission, The Voice.
En plus de sa carrière de chanteuse et d'actrice, Christina est une philanthrope ; elle est d'ailleurs l'ambassadrice de l'organisation Programme alimentaire mondial.

Christina Aguilera a reçu de nombreux prix tels que les Grammy Awards ou encore les Latin Grammy Awards.
Elle a également sa propre étoile sur le Walk of Fame.
En 2012, il a été estimé qu'elle avait vendu plus de 35 millions d'albums aux États-Unis et 50 millions de disques dans le monde entier, depuis le début de sa carrière.

Christina Aguilera fait partie de la liste des « 100 plus grands chanteurs » établie en 2008 par le célèbre magazine musical Rolling Stone où elle est classée à la 58e position, devant Björk, Mariah Carey ou encore Patti Labelle.
Elle est également mentionnée en 2013 par le magazine américain TIME parmi les personnalités les plus influentes au monde.

Christina Aguilera - Page 22 _____200

Discographie

Albums studio

1998 : Christina Aguilera
2000 : Mi Reflejo
2000 : My Kind of Christmas
2002 : Stripped
2006 : Back to Basics
2010 : Bionic
2012 : Lotus

Autres albums

1995 : Just Be Free
2003 : Justin & Christina (avec Justin Timberlake)
2008 : Keeps Gettin' Better: A Decade of Hits
2010 : Burlesque (Original Motion Picture Soundtrack)

Singles

Christina Aguilera (1999 ; 16 millions vendus) Genie In A Bottle
What A Girl Wants
I Turn To You
Come On Over

My Kind of Christmas (2000 ; 1,5 million + vendus) The Christmas Song

Mi Reflejo (2000 ; 4 millions + vendus) Pero Me Acuerdo De Tí

Stripped (2002 ; environ 13 millions d'exemplaires vendus) Dirrty (Feat. Redman)
Beautiful
Fighter
Can't Hold Us Down (Ft Lil'Kim)
Infatuation(Espagne)
The Voice Within

Back To Basics (2006 ; environ 4,3 millions d'exemplaires vendus)65. Ain't No Other Man (2006)
Hurt (2006)
Candyman (2007)
Slow Down Baby (Australie) (2007)
Oh Mother (Europe) (2007)

Bionic (2010) Not Myself Tonight (2010)
You Lost Me (2010)

Lotus (2012)


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Ys


~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:24

Best Of Me (Live)
Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Ys


~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:26

Just a fool
Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:29

Just a Fool - Dance Remix
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:29

Just a Fool - The Corwyn Rock Remix
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:31

Just a Fool remix
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:32

Just A Fool (Remix)
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 10:35

Just A Fool live
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 11:18

Light up The Sky
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 11:20

Empty Words
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 11:21

Empty Words (Live Version)
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 11:25

Your Body (Martin Garrix Remix)
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Mer 24 Juin 2015 - 11:31

Shut Up
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Sam 26 Déc 2015 - 10:37

This Christmas
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Sam 26 Déc 2015 - 10:38

Oh Holy Night
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Sam 26 Déc 2015 - 10:38

Have Yourself a Merry Little Christmas
Spoiler:


Christina Aguilera - Page 22 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Clodissia


Clodissia

~ Aventurier ~
Aventurier

Inscrit le : 25/06/2016
Messages postés : 1553
Age : 31
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 25


Christina Aguilera - Page 22 Empty
MessageSujet: Re: Christina Aguilera Christina Aguilera - Page 22 Horlog10Dim 26 Juin 2016 - 11:49

J'aime beaucoup son duo avec Andréa Boccelli Solos Novios



Christina Aguilera - Page 22 31399010

Revenir en haut Aller en bas
Christina Aguilera
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 22 sur 22Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Le jardin des loisirs :: La musique :: Les chanteurs étrangers
-