Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexionDernières images

David Guetta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


David Guetta - Page 3 Empty
MessageSujet: David Guetta David Guetta - Page 3 Horlog10Ven 29 Mai 2015 - 17:33

Rappel du premier message :

David Guetta - Page 3 _____270

David Guetta, né le 7 novembre 1967 à Paris, est un platiniste, remixeur, producteur de musique.
Il se fait connaitre au début de sa carrière comme une figure des nuits parisiennes, puis acquiert une reconnaissance internationale avec ses albums Pop Life en 2007-2008 et One Love en 2009.
Dès lors, plusieurs de ses titres comme When Love Takes Over, Sexy Bitch, ou Gettin' Over You se classent en tête des ventes à travers le monde.

De grands noms de la scène urbaine collaborent sur la majorité de ces derniers singles mais il participe aussi à l'introduction de nouveaux talents.
Sur l'ensemble de sa carrière, il a vendu plus de 9 millions d'albums et plus de 30 millions de singles, soit 39 millions de disques.
En 2011, il est élu meilleur DJ du monde par le classement TOP 100 du magazine DJ Mag.
En 2013, le titre When Love Takes Over de David Guetta en collaboration avec Kelly Rowland, est élue meilleure collaboration pop-dance de tous les temps par le magazine Billboard.

Discographie

2002 : Just a Little More Love
2004 : Guetta Blaster
2007 : Pop Life
2009 : One Love
2010 : One More Love
2011 : Nothing but the Beat
2012 : Nothing but the Beat 2.0
2014 : Listen



David Guetta - Page 3 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Ys


~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678


David Guetta - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: David Guetta David Guetta - Page 3 Horlog10Mer 18 Mai 2016 - 10:11

David Guetta Miami Ultra Music Festival 2016
Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Ys


~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678


David Guetta - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: David Guetta David Guetta - Page 3 Horlog10Mer 18 Mai 2016 - 10:12

David Guetta Tomorrowland Brasil 2016
Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


David Guetta - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: David Guetta David Guetta - Page 3 Horlog10Mer 18 Mai 2016 - 10:13

Disciples & David Guetta - No Worries (Preview)
Spoiler:


David Guetta - Page 3 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
Ys


Ys

~ Révolutionnaire ~
Révolutionnaire

Inscrit le : 13/10/2014
Messages postés : 75678
Age : 27
Verseau


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 605


David Guetta - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: David Guetta David Guetta - Page 3 Horlog10Mer 18 Mai 2016 - 10:15

David Guetta ft. Zara Larsson - This One's For You (Official Audio) (UEFA EURO 2016™ Official Song)
Spoiler:


David Guetta - Page 3 Rvyw
Dans la vie, c'est pour les autres qu'on trouve de la force, par conséquent, difficile de savoir quand on va trop loin. Oz Vessalius
Reste encore à éviter d'utiliser ce pseudo altruisme comme prétexte pour justifier nos actes. Xerxes Break
Revenir en haut Aller en bas
David Guetta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Le jardin des loisirs :: La musique :: Les chanteurs étrangers
-