Faites que la nostalgie de nos dessins animés reste à jamais gravée dans nos mémoires..

AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexionDernières images

Snowgoons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Lonewolf


Lonewolf

~ Aventurier ~
Aventurier

Inscrit le : 14/06/2009
Messages postés : 1513
Age : 36
Gémeaux


Masculin
Bonnes réponses aux jeux : 95


Snowgoons Empty
MessageSujet: Snowgoons Snowgoons Horlog10Jeu 5 Aoû 2010 - 17:58

Attention, là, c'est du lourd, du grand, du bon que je vous offre, et ça vient tout droit d'outre Rhin.

Snowgoons Snowgoons

Snowgoons est un groupe allemand de producteurs hip hop/rap créé en 1997.Il faudra tout de même attendre 2006 pour leur premier album (German Lugers).Je précise tout de suite que leur rap se fait en anglais, pas en allemand.
Il est composé de DJ Illegal et Det, rejoints en 2006 par Torben et DJ WaxWork, faisant passer le groupe à un vrai collectif qui enchaîne les scènes à travers l'Europe.

Le groupe a cherché des collaborations jusqu'aux Etats-Unis.
Leur renommée traversera les Etats et les Bavarois rencontreront des membres du groupe Army of the Pharaohs, rencontre dont naîtront deux albums publiés chez Babygrande.

Discographie
2007 : German Lugers
2008 : German Snow
2008 : Black Snow
2009 : A Fist In The Thought
2009 : The Trojan Horse

Leur MySpace

Snowgoons sur Deezer

Du très bon rap, bien écrit, bien mené, j'aime.


Les Messagers de la Mort
Snowgoons Lonewolf
Au Jeu des Trônes, il faut vaincre ou périr. George R.R Martin - Le Trône de Fer
Le bien et le mal ne dépendent pas de ce qu'un homme fait, mais de ce qu'il ressent. Philip K.Dick
Le Mal est relatif, annaliste. On ne peut pas lui mettre d’étiquette. On ne peut ni le toucher, ni le goûter, ni l’entailler avec une épée. Le Mal dépend de quel côté on se trouve, de quel côté on pointe son doigt accusateur. Glen Cook - La Compagnie Noire
Revenir en haut Aller en bas
http://feathersheaven.unblog.fr/
Caline


Caline

~ Déesse ~
Déesse

Inscrit le : 03/10/2008
Messages postés : 98143
Age : 36
Cancer


Féminin
Bonnes réponses aux jeux : 15734
Classement : Médaille de Bronze


Snowgoons Empty
MessageSujet: Re: Snowgoons Snowgoons Horlog10Sam 26 Mar 2011 - 23:19

Connais pas


DISPONIBILITE TRES LIMITEE
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/caline-08
Snowgoons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permissions des habitantsVous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume des Souvenirs en Dessins Animés :: Le jardin des loisirs :: La musique :: Les chanteurs étrangers
-